感染予防対策

 

店内での感染予防対策の徹底について


■店内には二酸化炭素測定器と複数台の空気清浄機を設置しています。
■各テーブルにはアルコール消毒液、アクリル板を設置しております。
■スタッフは不織布マスク、手袋を着用しています。
 

ご来店の際に感染予防にご協力頂いております


ご入店時に下記にご協力いただいております。

■次亜塩素酸水による靴裏の消毒にご協力頂いております。
■アルコールによる手指消毒、及び検温にご協力頂いております。
■手洗い、うがいにご協力頂いております。
■県からの要請に従い、代表の方にお名前と連絡先をご記入頂いております。

レストラン&ギャラリーSOLA
スタッフ一同

コロナ対策されたレストランのテーブルの配置
コロナ対策されたレストランのテーブルの配置
コロナ対策されたレストランのテーブルの配置
©  BISTRO SOLA All Rights Reserved.
PAGE TOP